太仓市浏河人民医院
太仓市浏河人民医院举办《医院服务营销战略与品牌打造》培训
文章来源: 办公室 点击数: 398 更新时间: 2019-03-09 13:14:11

为了进一步提升医院服务营销水平和医院品牌打造能力,36日下午,在浏河人民医院后勤楼会议中心举办《医院服务营销战略与品牌打造》培训,特邀请华中科技大学同济医院管理咨询中心高级咨询顾问左华老师授课。

全院中层及以上干部、青年骨干、宣传通讯员及院外医疗管理骨干共约100人参加了此次培训。本次培训由王耀洪院长主持,医学会秘书长姜纪武亲临现场并发表讲话,副院长缪发彬、朱庆丰、顾建芬出席培训。



培训内容围绕三个大纲展开:1、规划医院服务营销战略,提高医院的人本位服务体系;2、科室精细化运营管理与绩效分配;3、医院结合自身定位,打造适合区域和时代要求的特色医院品牌和科室品牌文化。左华老师从深化医疗改革为切入点,阐述国内医院运营现状,结合国内外特色医院的品牌创建模板,为浏河医院的服务营销和医院品牌打造提供了全新的视野与学习点。




培训结束,院长王耀洪对左华老师的培训和建议表示感谢,并要求以创建二级医院为契机,全院职工积极参与进来,将浏河人民医院服务和医院品牌建设提高到更高的水平,提高医院的整体竞争力。


主办单位:太仓市浏河人民医院(太仓市浏河镇社区卫生服务中心)??地址:太仓市郑和东路20号??网站备案号:苏ICP备16021507号-1